Про советскую бабушку

Серый Доктор
Поражена и будет поражаться,
Но поражений... Нет! Не признаёт!
И пораженцем станет обзываться,
Коли ей кто про проигрыш наврёт.

Ей седина, простите, не острастка,
Радикулит не значит ничего.
Она тягает овощи с участка
По македонски, в двух руках всего

И угощает внуков и соседей.
Вам не увидеть слёз в её глазах.
Пора понять, что эта баба - ЛЕДИ
И дать ей мир в алмазах и цветах.