Дай знать

Олег Судник
Как измученный раненый стерх
Я уже не умею летать
Кто услышит мой путанный стих
Кто сумеет его прочитать
Дай знать..
Дай знать..
Может вовсе я больше не жив
А я верил, что буду не мертв
Как клубок синих спутанных жил
Каждый день мое солнце встает
Дай знать..
Дай знать..
Как сухая бескрайняя степь
Что сгорает в бездонной пыли
Мое сердце как каменный пух
Его только Любовью полей
Дай знать..
Дай знать..
Как Тебя различить мне в толпе
Угадать среди тысячи лиц
Как потом мне признаться Тебе
Что царица моя из цариц
Дай знать..
Дай знать..