Через тысячи лет

Грыззи
А мечта - только лишь дым.
А мечта - звезды только свет.
Что дойдет к поколеньям иным,
Иногда, через тысячи лет...

А мечта - есть дым без огня,
А мечта - мотылёк есть в ночи,
Никогда не поймешь ты меня,
Никогда... Хоть я в голос кричи...

Не бывает костра без огня.
Без огня не родится и свет...
Может быть, ты полюбишь меня,
Может быть, через тысячи лет...

И мечта, умирает всегда.
И мечта, умирает чуть свет.
Полюбил я тебя, навсегда.
Как то вот, не услышал ответ.

Может быть, ты ко мне подойдешь.
И, наверно, увидишь меня....
Может быть, ты любовь мне вернешь?
Никого, и ни в чем не виня...

И не стану молить я судьбу.
И не стану молчать невпопад.
От тебя - я конечно уйду...
На тебе не застынет мой взгляд...

10:38, вторник, 2-е октября 2001 года.