Наперекор временам года

Алекс Карпин
Осень.Дождь ласкает щёки,
Хруст от листьев под ногами.
И порывами хохочет:
Ветер, что метёт кругами.

Завтра улетаю в лето
Ход природы нарушая.
Взлёт. Посадка. Перегретый
Воздух. Раскалённый гравий.

Осень. Скоро бабье лето
У природы есть капризы,
Снег срываясь тает где-то.
Я ж,  любуюсь рябью бриза.

Красноморские просторы-
Синь, лазурная в кораллах.
И "подкрашенные горы".
Жизнь из будней правит балом.