Мы

Lichi
Мы далеки, как две звезды,
Нас разделяет бездна лет.
Пока стоит весь этот свет,
Не будем вместе я и Вы.
Вы суетой своей судьбы
Из предрассудков суеверных
Увлечёны…  И мне, наверно,
Пора бы вспомнить, кто же Вы.
И я молчу…Зачем  кричать
О том, чему, увы, не сбыться.
И только в сердце дикой птицей
Трепещет огненная страсть.