Напряжена душа эрекцией страданья...

Соколов-О
Напряжена душа эрекцией страданья,
Стихами маструбируя умело,
Любовь спасаю я от увяданья
И от петли тугих объятий тело.

Лаская нежно лоно рефлексии,
Слезою жалости к себе я упиваюсь
И призываю равнодушия мессию,
Обидой сшитым ртом не улыбаясь.

Сосредоточенно катаю шар ошибок,
Сбивая кегли принципов и мнений.
Ловлю привязанностей серебристых рыбок
Сачком надежд в воде сердечной лени.