С Днем Рождения! Блику

Redlady
Наденет осень лучший свой наряд,
Себе и нам поднимет настроенье,
Чтоб в этот день в начале октября
Отпраздновать День твоего рожденья.
В урочный час она тебе дала
Блестящий ум и мужество, и силу,
И светоч обаянья, и талант,
Веселым, добрым нравом наградила.
Она твою построила судьбу
По странным и причудливым законам,
Включив в нее и поиск, и борьбу –
И право быть любимым и влюбленным.
Спасибо, дорогой мой, за любовь,
Которой мир вокруг горяч и светел,
За строки несравненные стихов –
Спасибо, что ты есть на этом свете!
Пусть сбудется все то, чего ты ждешь
От жизни, пусть исполнятся мечтанья.
Пусть солнце озарит твой мир – а дождь
Пусть будет лишь предвестником свиданья.