Удар словом

Korsar4
Удар хлыста и быстр, и резок.
На теле вздулась полоса.
Удар от слова прост, и дерзок.
Зачем ужалила оса?!

Укус пройдет, и очень быстро.
Не привыкать, не в первый раз.
Мы слишком много ждем от близких.
Того же ждут они от нас.

Есть сон, есть воля, есть работа,
Чтоб утомить себя быстрей.
Есть в поле дальняя дорога,
Чтобы уехать поскорей.

Вновь на лице моем улыбка.
Вновь остроумен, оживлен.
Ищи в себе - найдешь ошибку.
Обижен - значит побежден.