Волшебная страна

Korsar4
Волшебная страна нам двери открывает.
Без шифра, без ключа. "Калитка, отворись".
Лесной ручей бежит, поет и повторяет:
"Ты, елочка, зажгись, ты, елочка, зажгись".

Здесь музыка звучит, здесь птицы распевают.
Здесь верные друзья в согласии живут.
Здесь дождик молодой фиалки поливает.
И дивные сады во всех дворцах растут.

Здесь солнышка лучи всю землю освещают.
А звезды по ночам советы раздают.
Здесь ветер пряди кос Русалке заплетает.
А феи хоровод загадочный ведут.

Но вот звенит звонок взволнованно и грустно.
И рыцарь молодой готовится в поход.
Он едет не затем, чтоб показать искусство.
Не потеряв себя, себя он не найдет.