У меня будут ночи темнее и тише

Виктор Курсаков Тамбовский
У меня будут ночи темнее и тише,
Но не будет тебя. Огонек мой погас.
Ветер Памяти в нас занавески колышет
И заставит вернуться и вспомнить не раз.

Посчитал я, что вправе решать за двоих,
И оставил тебя. Так печально и дико!
Лебединая песня - мой прерванный стих,
Я кричу,  и душа захлебнулась от крика.