Не грустите о нем

Виктор Курсаков Тамбовский
***

Не  грустите  о нем,
Что  расстались  вчера,
Повстречались,  наверное,  поздно
Опалило  нам  крылья  огнем
Cтали кратки зимой вечера,
Стала ночь и тиха  и  беззвездна

Как  хотела
И стало  все  так.
Наливайте    бокалы  и  пейте.
Я  влетела 
В  последний  свой  такт,
Музыканты  струны  не жалейте.

Птицы  пели
Нам  песенки  новые,
Не  касались  ногами  земли. 
Мы  взлетели
Под  взгляды  суровые
И  на  майские   травы легли.

Красивые  дети-
Это   дети  любви,
Лишь  они  выбирают  родителей.
На  нас  бросили  сети- 
Лови,  не  лови,
Мы   в разлуке  суде  победителей

Музыкантов  прошу-
Мне  венчальную песню  играют.
Я  жила  только  в нем
И  за ним  ухожу...
Две  звезды  в  небосклоне  сгорают
Погрустите   о нем,
Я  прошу,  погрустите  о  нем .
Я  прошу.