кто эвридика

Snownat
тридцать восьмой трамвай звенящие кости
я проплываю артериями вселенной
как корюшка в финский залив с глазами мокрыми
я протекаю во внутренний город аид

я напишу тебя синим по синему небу
будто тебя никогда не существовало
как из шуршащей бумаги тюльпаны и астры
я прорастаю тоской из твоих рукавов

я подступаю отчаяньем к тихому горлу
я твоя смерть или может твой ангел-хранитель
ты напиши меня синим по синему небу
я догадаюсь кто же из нас орфей

а кто эвридика