Натали

Kariba
Осколки прежней Натали
ты собираешь так ревниво.
Но разлетелись от любви
они на сотни тысяч милей.

И вот уходишь ты искать,
то что рассыпалось недавно.
И вновь приходишь и опять
я буду плакать от печали.

Нет, не собрать тебе любви
и Натали не возродится.
Ее осколки проросли
в других сердцах пустили корни…