Уединенье

Abashin
«УЕДИНЕНЬЕ.»

И снова друг Уединенье
Позвал на встречу в сад пустынный.
Пусть все пронизано уныньем, -
Я в том найду успокоенье.

Пусть суета грозит изменой,
Но я уйду не обернувшись.
И в одиночестве, очнувшись,
Вдохну свободы вожделенной.

31 Августа, 2001
Валентин Абашин