Мальчик Инако индигово-синяя ладонь

L.Vokyalop
мальчик Инако
на чёрную пристань
стёртой из памяти
мыслью бежит
алая рыбка в его кулаке
индигово-синем

горло ему перерезал рассвет
солнце струится из горла на грудь
обезумев пустые горят глаза

семь поворотов до пристани где
море вгрызается в сахар песка
семь поворотов и семь подворотен

гибкие улицы словно лучи
змеи ползущие шелестом с гор
синего неба горечь

мальчик Инако на чёрную пристань приходит
тени свисают с его рукавов подобно лохмотьям
мир уместился в ладони ребенка
индигово-синей