Размышления

Максим Дмитриев
Любовь… Наука жизни может?
Да нет, все это чепуха.
Любовь и не наука вовсе, не жизнь,
Любовь – это борьба!
Борьба за мир? Борьба в дуэте?
А страшное ведь в этом то,
Что лишь шесть букв,
А сколько смерти и горя
Принесла в наш дом…