Признание

Keygene
Мир, который создали мы,
Нам же только под силу сломать.
Счастье, птицей пронзающее сны,
Разумом не возможно понять.

Сотканное из чувств тончайших
Нежно кладу на твой алтарь,
Любовь - искусство из величайших,
Хрупкое как волшебный хрусталь.

Душу пьянящую, как вино,
Сладкую как неземной нектар,
Я доверяю тебе лишь одной,
Свою любовь, приносимую в дар.