Дочь горы

Meduza
Это утро цвета беж
Позабудь
И ваниль сухих надежд
Положи на грудь
Амулетом смех возьми
Из вчера
Кипарис мой обними –
Жжет кора
Не зови меня горы
Дочерью
Нелюбовь палит миры
Дочерна
Но корить тебя… Люблю
Все еще. Отпущу, сама сгорю
Полночью.