Зачем

Nasya Ya
Зачем оставил ты ее?
Она немая без тебя.
Она... Одна... Она всегда...
Она единая судьба.

Зачем все так категорично?
Черту ты служишь истерично,
Она сидит на склоне дня
И убивается, любя...

Ты свой махровый егоизм,
Прикрой немногим лицемерием.
Закрой ладошкою каприз.
Ее вернешь в одно мгновение!