Марток

Meduza
Ярка завистница-луна,
Подружка подколодная.
Напьется кислого вина –
Смеется молодо.
Нет жалюзи от желтых глаз
Укрыться надо бы…
Из подвенечных белых фраз
Крою ограду я.
Ей, этой девке, - тыщу лет,
Всё не на пенсии...
Купить бесстыжей бы билет,
Чтоб до Валенсии!
Так нет, опять зовет в полет,
Взрезая плащики.
…В соседнем доме кот живет
Валерианщиком.