Schizophrenia

Блаженный Летун
Снова утро.
Кофе внутривенно.
Бодро,
До смешного откровенно
Забываю покинуть кровать.
Будут звать!
Все одно...

В промытое снегом окно
Впорхнула
Беженка с неба
- Почему так давно
Тебя не было?
Тихо...
Палец к губам.
Бегло скользнув по ладам,
Продрогшей от холода флейты
Повела по паркету планету.
Закружила время
Назад.
Показала:
- Поэтому.

-... искупила уже
Букетом
Никем не увиденных слез,
Больными от кофе рассветами...
- Я лишь ответила
На звякнувший оземь вопрос.
Мороз.
Поздняя осень.
Открытое настежь окно,
(Видимо, ветром).
Бесконечно звонит телефон.
И я.
Докурив сигарету,
Снова беру разгон...