Film 1

Dwarf
твари вечные мигнули
мои мысли затянули
мое сердце мои пули
серые провалы глаз

восковые слезы сталью
до глубин души достали
посидели полетали
встали в профиль и в анфас

где вы божии десницы
знать увязли в рукавицах
в дерзких мелочных девицах
что для вас украли вальс

все слова сомненья души
перебьет и перетушит
разворотит и осушит
гавриила судный глас

вот он суд последний крайний
но молчи теперь на грани
все мы здесь семью волами
портим ангелам экстаз

<голос сверху>:"Стоп. Снято. Всем спасибо..."