Лаура, дон Гуан и донья Анна

Ac
Лаура-атка!
Диплом-Анка!
Поэтессы!
С утра пораньше напрягаю "связь",
своим приветом от поэта и повесы,
влюблённого в обеих в вас!
 
В преддверии зимы Лаура-атка
углём и газом запаслась,
зима - не гемморой, продлится кратко,
когда под локоток поддержит Ловелас.
 
Вон диплом-Анка, Анка-сибирячка,
аборигенша-гейша в "от кутюр",
ей и зима, как подростковая болячка -
вскочила и тю-тю.
 
В собачью стынь свисал бы нос понуро,
но стоек дух квасной,
и плюс попутно - Анна и Лаура,
полезные, как витамин весной!
/04.10.2001/