По лезвию

Константин Гайкович
Я проведу тебя по грани

По лезвию, по острию, по краю

Меж ночи тьмой и светом ранней рани

Между желаю и терплю

Между не верю и не знаю

Где только и найдешь

Неуловимое Люблю...