Мы уйдем без следа, без имен и примет

Виктор Курсаков Тамбовский
Мы уйдем без следа, без имен и примет.
Все что есть хорошо, плохо то чего нет;
Об ушедших не принято плохо.
Мы ушли, ну и что?
Из ведра в решето,
Словно по полу зерна гороха.


Все пройдет. Никому не секрет –
Тех кто был , всех забыл белый свет,
И свеча в головах как лучина.
Ну, ушли, ну и что ж
Кто в петлю, кто под нож,
Все  в  ничто.
Ведь НАЧАЛО, в конце,
                есть причина.