Без любви

Весенняя
Ты сам отказался от нашей любви
И выбрал другую дорогу.
Ты сам виноват, даже в том, что сейчас
Отдаюсь без любви я другому.
И пускай, что он нежен со мной как дитя,
Мне ведь грубость твоя милее.
И хочу, чтоб сжимали в объятьях меня
Твои руки сильней и силнее...