Нравится

Серый Доктор
Мне нравится, что бактюшка украшен.
Мне нравится, что храмы в образах.
Я знаю, что противник зол и страшен
И без пощады в пристальных глазах.

Мне нравится, что битва без простоя.
Я бит и буду бит ещё не раз,
А если сдохнуть, сдохнуть только стоя,
Не опуская целящихся глаз.