Отразителю

Серый Доктор
Отразитель лжи и истин,
Сайт Стихи, привет тебе!
Ты и честен, и корыстен,
Туп и в кайфе, и в беде.

Мы тут пишем, что-то грузим
О себе и о судьбе,
То друг-друга отмутузим,
То сплотимся, как в борьбе

И мечтаем не открыться,
Даже вывернув нутро,
Пообщавщись, уклониться
(смайлик лыбится хитро).

Слив под клики мышки серой,
Без хлопка закрыв окно,
Насладимся тихой верой,
Что к уму ушло оно,

Что до сердца доберётся
И коснётся чьих-то душ...
Ой, да где-то обернётся
Добрым словом не кликуш.