Эротика помидора

Серый Доктор
Как эротичен помидор, нерезанный в куски!
Пусть полежит до скорых пор на простыне доски
И держит мякоть, держит сок и круглый спелый вид,
Пока мы смотрим на него и терпим без обид.
Близка минута в руку взять и провести другой,
Ещё не скоро поливать сметанищей густой.
Шуршит, врезаясь, острый нож и помидор шуршит
И тихим шёпотом для нас о чём-то говорит:
"Ещ-щё...ещ-щё...последний раз...раз...дольный напоказ."
И семя видно, и нутро, и новый вид для глаз,
И острый запах кружит нас, и слюнки потекут...
Прощай, родной, другие нас на белом поле ждут.
Зелёный крупный (во какой!) разлёгся огурец
Неловко брать его рукой - похоже, он самец.