Кто мягко гладит, тот убьет

Korsar4
Рука по шерстке мягко гладит.
Об осторожности забыв,
Закрыл глаза наивный заяц,
К хозяйке голову склонив.

Прочь надоевшие инстинкты.
Любовь к хозяйке, не к врагу...
В окошко дальний гость стучится.
Ему обещано рагу.