*** Улетело все, что было

Тамара
Улетело все,что было.
Отболело и погибло.
Я тебя почти забыла,
от тебя почти отвыкла.

И не вспомнить ты ли это
крикнул звонкое"прощай",
уходящее ли лето
спело мне свою печаль?

И не вспомнить,и не стоит...
Было лето и не стало...
Это просто уток стая,
нагостившись,улетала.