Мы кружимся в вальсе

Тамара
Раз-два-три,Раз-два-три,Раз-два-три...
***

Мы крУжимся в вальсе старинном,
паркета касаясь едва.
Как томно,пленительно,дивно!
Как кругом идет голова!

Как властно и бережно разом
ты это круженье вершишь.
И я,как хрустальная ваза
пою многограньем души.