Полупальто

Носатый
Забери с собой что хочешь
Если больше ты не можешь
Не умеешь...не хохочешь,
Если я с тобой шучу
Забери портрет Маккартни,
шестикрылую гитару
Два жетона к телефону
Я всегда в него молчу

Забери с собою вилки
Я желаю есть руками
Из большой кастрюли с дыркой
Заедая твой уход
Забери мою подушку
Голова моя как камень
Забери зеленый чайник
Он свистит как пароход

Забери с собою крышу
Я хочу увидеть небо
Забери паркет в прихожей
Я хочу увидеть дно
Забери мою расческу
Я по жизни не причесан
Но оставь платочек в клетку
Помахать тебе в окно

Оставь мне вид из окна во двор
оставь мне сломанную кровать
оставь мне черное полупальто
В котором я осенью
Выйду из дома
Чтобы тебя искать