Однажды

Cветлана Бу
Однажды я к тебе вернусь
Без призрачных намеков.
В глазах - тоска, усталость, грусть
И боль твоих упреков.

Устав от жизни, заплатив
За годы, что не рядом,
Я молча в комнату войду,
Окину стены взглядом.

Не удивишься: ты привык
И принял все на веру,
Что мы стобою и сошлись,
Чтоб жить всегда неверно.

Мы будем вместе, как давно,
Сидеть на старой даче.
И к нам с небес слетит звезда,
А после я заплачу.