димеdroll

Ремедиос
I went away
To the Outer Hills
Where no trees can grow
And no man live
With my head held high
I asked the Northwind
Will you please
Take me with you

…oceana in my heart…

The 3rd and the Mortal




Тысяченогое море, с какой ты ноги начинаешь ходить?
Может сдохнешь, когда наконец навернешься
Саблебеззубое море, грызущее прутья груди,
Ты хочешь увидеть солнце, ты просишь смерти у солнца

Пигмеепигмалион,  устанешь ваять сердцекамень
Внезапно оживший мусор заставит поверить в чудо
Бессонное от природы излечится нереальным
А мне говорят – крестись. Хоть знают, что я не буду.

А дело – дрянь, трень и брень. И я прорубаю окно
Сквозь ворох лунных сплетений, наудачу и нанеудачу
И ни для кого меня нет, но только никто не плачет,
А в фокусе интроспекций сплошное слепое пятно.

Тысячерукое море, тебе ведь меня – не жаль?
Тебе ведь – меня - не страшно, не больно, не слышно?
Тысячеликое море, я  так  хочу убежать.
Я убегу, так и знай. А ты  - прости - что так вышло.