Маленький бредик

Verochka
Маленький бредик
обедал на кухне -
он кушал туманы
и манную кашу.
И кашель его
был нестрашен.
И кто-то назвал его
Сашей,
за то что он был победителем в битвах
с вампирами желтых ромашек.
И мельница дона Кихота крутилась
на милость уставшему слушать,
как падают с облака груши
веселого бредика ночи.
Захочет ли кто-нибудь
слушать рассказ
про то как из двух шоколадных прикрас
пекутся под лампой стихи? -
Из них получается хит.
И хижина та,
где обедает бредик,
по манному облаку едет...