Срезать розу каждый может

Verochka
Упаду в подушки моха,
расцарапаю до крови.
Почему же мне так плохо? -
Под сполохами несолнца
соль на ранах остается.
И когда глаза закроешь,
все равно беда до бездны.
Срезать
розу
каждый
может...
Осторожно
время лечит,
не спеша во мне разлиться.
Только сердце может биться,
даже если биться нечем.