Я ждал тебя, а ты резвясь...

Максим Закордонец
   * * *

   Я ждал тебя,
   А ты, резвясь,
   Ловила лучик солнца,
   Едва видневшийся
   Среди твоих волос.

   Смеялась ты,
   С тобой смеялось солнце,
   И луч сидел
   Доверчиво в ладони.

   ...Расстались мы,
   Но я тебя запомнил
   Такой прекрасной
   В этот день весенний...