Мы целовались до безумия...

Орешник Татьяна
Мы целовались до безумия,
Сердца стучали в унисон,
И словно облаком Везувия,
Был миг тот жаркий опьянен.
Мы целовались до безумия,
Горели где-то города,
Стояли гордо в  полнолуние
Чудные вербы у пруда.
Стояли горы в одиночестве,
Пылал в ночи закат живой,
А мы не верили в пророчества,
Парили в танце над землей.
Парили в танце заколдованном,
Мечта кружила синевой.
Теперь колечком окольцована,
И, опоясана, судьбой….
Горит сентябрь, листва колышется,
Трепещет облако раздумия,
А сердцу жаркому все слышится
Миг поцелуя  до безумия!