Очнись от забытья...

Cesar
Пальцев лезвия,- словно струны,
Режут пряжу, мирских канонов,
Сердцем грусть мою, ..тихо слушай,
Я сегодня,..тобой коронован!

Век на царстве, не будет долог...
Пусть смеётся, -судьба и ..плачет!,
Мы её, непослушный полог,
Запряжём в стремена удачи!!!