***

Весенняя
Прости, я не могу тебя любить,
Ведь мне другого не забыть.
Когда с тобою мы вдвоем,
Я все же думаю о нем.
Его улыбка мне милей,
Его походка красивей,
Его глаза меня пленят,
И мне его дороже взгляд.
Прости, что это говорю,
Но я тебя не полюблю.