Гитарных струн сжигающая...

Максим Закордонец
    *   *   *
 
    Гитарных струн сжигающая прелесть
    Осенний бал заставила молчать,
    Прервала робкое паденье листьев
    На серый камень мокрой мостовой.
    Лишь гитарист застенчиво смеялся,
    Твердя о том, что путается в струнах
    И сочиняет песню для любимой.
    Но все равно ему никто не верил...