Соловей летним вечером...

Максим Закордонец
   * * *

   Соловей летним вечером
   Застудил себе горло,
   Охрип очень скоро,
   Сидит с соловьихой дома,
   Ест теплых мух от простуды,
   Читая птичьи газеты,
   Навек позабыв про ноты.