Вот и все!

Весенняя
Вот и все!
Закончилось наше лето,
Потеряла тебя навсегда.
Ты наверно с другою где-то,
А я здесь тоскую одна.
Без тебя одиноко мне ночью,
Без тебя так тревожно мне днем,
Без тебя так пусто и холодно
Теперь стало в доме моем.
Знаю, не вернуть уже тебя,
Буду помнить о тебе всегда...