Дилемма Екатерине Кавериной

Эльфарран
Чтобы прививка случилась - кору надсекают.
Соки подвоя, привою наполнив все поры,
К жизни его пробудив, новый мир созидают.
Так и в любви: не пристало бояться ранений.
Как же иначе узнать, что с любимым единой мы крови?
Только с таким, что нам сердца поранит покровы,
Сможем срастись мы душою, корнями, ветвями,
Хоть и казалось, что рана смертельной подобна.
Вечна дилемма - свобода и с милым слияние.
Многим не просто такое пройти испытание.

05.10.2001