Ошибки молодости. Откровение подозрительного субъекта

Tigger
Вот снова наступают холода
Я их так ждал, я радуюсь зиме
По мне так лучше, чтобы никогда
Они не прекращались. Лучше мне.

Могу перчатки надевать я вновь
Не привлекая взглядов тем косых
Быть может даже встречу я любовь
И будет много счастья для двоих.

Татуировки на моих руках
Ошибки молодости, зона, Колыма
Не объяснить стороннему никак
Что все прошло. Что кончилась тюрьма.

Готов зимою я гулять хоть вечно
Перчатки мне дают свое тепло
И притворяться честным человеком
Приличным и культурным. Всем назло.