Гости

Екатеринка
Снова ночь, тепло и сладко
Ветер дунет мне в лицо,
Поцелуй поймав украдкой,
Удержу в руках его.

Нежно светят в небе звезды,
Будто память - не одни
Мы не этом свете темном,
Гости будут - только жди!

А пока гляжу я смирно
Вверх на пропасть сквозь окно...
Есть ли кто там, в звездном мире?
Если есть, то хорошо!