Влюблена

Екатеринка
Почему я вдруг решила,
Что в него я влюблена?
Правда, может, что-то было:
Ночь, Москва, глаза, слова...

Танцы в центре, смех, улыбки,
Ласковые взгляды - сны!
Ты далек и как ты близко!
И со мною только ты!

Поцелуй и запах розы -
Все это, как нежность сна.
Разве есть на свете слезы,
Пролитые за тебя?

Шум машин, огни, витрины,
В отражении глаза,
И читаю в них счастливо:
"Как в него я влюблена!"