Хайку 3

Антонина Тесленко
1. Я - это Я
   Оно не мужчина и не женщина.
               Оно есть Все.

2. Будущее- это настоящее прошлое.
      Капсула Времени.

3. Птичка, певшая рано утром
   к вечеру умолкла.
      Умерла или устала.

4. Колесо Фортуны все время плачет
    о том, что помогает не тому кому надо.
                Судьба.

5. Душа, блуждающая в поисках Истины
       и есть сама Истина.
          Узнает ли ?