капли дождя...

Al
***

Мне напомнят Тебя
В тот полуденный зной
Капли - слёзы дождя,
Под холодной водой
Мысли вслух - не любя,
Вторят мне, в унисон
Эти капли дождя
Прозвучали, как сон,
И украли Тебя...

08/2001

Al